Direkt an der Donau gelegen, erwartet das auf Fisch spezialisierte Restaurant Heinzle seine Gäste. Die bezaubernde Donauterrasse bildet den romantischen Rahmen für die kreative Küche des Hauses. Im Mittelpunkt des Angebots stehen Fischspezialitäten, die vom Chef des Hauses mit Raffinesse und Gespür für modernen Zeitgeist kreiert werden. Die Fische stammen aus umliegenden Gewässern, allen voran Zander, Saibling, Wels und Karpfen. Für die passende Weinbegleitung ist ebenfalls gesorgt.
Die Küche von Gerhard Heinzle und seinem Team ist mit einer Gault Millau-Haube ausgezeichnet. Das Angebot variiert je nach Saison – Klassiker wie die gebratene Forelle mit Kräutern oder der gebackene Waldviertler Karpfen dürfen auf der Karte aber nicht fehlen.
Restaurant HEINZLE
Wachaustraße 280
A-3610 Weissenkirchen/Wachau
Tel.: +43 (0)2715 2231
www.heinzle.at
restaurant@heinzle.at